Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ситуация для России будет ухудшаться по мере получения Украиной дополнительной военной помощи от Запада»: Михаил Ходаренок

Украинская армия может прямо сейчас вооружить миллион человек

Российский военный аналитик и полковник в отставке Михаил Ходаренок заявил об этом в эфире одной из самых пропагандистских передач на российском телевидении «60 минут». Вот коротко о том, что он сказал:

Об украинской армии: «Стремление защищать свою Родину очень сильно присутствует. Окончательная победа на поле боя определяется высоким боевым духом воинов, проливающих кровь за идеи, за которые они готовы сражаться.

О России: «Самая большая проблема для России заключается в том, что мы находимся в полной политической изоляции. Весь мир против нас, даже если мы не хотим этого признавать. Ситуацию нельзя считать нормальной, когда против нас выступает коалиция из 42 стран и когда наши ресурсы, военно-политические и военно-технические, ограничены».

Рекомендуем послушать ниже в видео все его выступление полностью.

Ситуация в студии была крайне необычной для этого шоу. Остальные гости в студии вообще молчали. А ведущая, Ольга Скабеева, обычно яростно и красноречиво защищающая Кремль, выглядела подавленной. ТВ в России и конкретно эта очень популярная передача — главный инструмент информационного контроля населения и формирования общественного мнения. Что это было? Одна из самых обсуждаемых версий — это был спланированный «всплеск реальности», чтобы подготовить российское общество к негативным новостям о ходе «специальной военной операции»

Ещё из категории Экспертное мнениеПосмотреть все статьи в разделе Экспертное мнение »