Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Премьер-министр Пашинян принял председателя Счетной палаты РФ Алексея Кудрина

Премьер-министр Никол Пашинян принял председателя Счетной палаты Российской Федерации Алексея Кудрина.

Премьер-министр отметил, что в этом году исполняется 30 лет армяно-российским дипломатическим отношениям, что отмечено активными двусторонними взаимными визитами на высоком уровне. По словам Никола Пашиняна, они способствуют тесному сотрудничеству между правительствами и другими органами, укрепляют связи и обмен опытом. Премьер-министр добавил, что целью правительства является сделать деятельность системы государственного управления более эффективной, в этом контексте использовать опыт России, а также сотрудничество между Счетной палатой РА и Счетной палатой Российской Федерации.

Алексей Кудрин отметил, что у них состоялись плодотворные обсуждения с армянскими коллегами, которые могут быть важны в плане применения новых подходов в деятельности. Председатель Счетной палаты РФ отметил важность расширения сотрудничества применимо к деятельности и результатам возглавляемой им структуры.Премьер-министр Пашинян принял председателя Счетной палаты РФ Алексея Кудрина

Собеседники также обменялись мнениями по другим вопросам повестки армяно-российских отношений.

Председатель Счетной палаты Российской Федерации Алексей Кудрин также был принят вице-премьером Мгером Григоряном, с которым продолжились обсуждения по развитию сотрудничества.