Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рената Литвинова и Земфира покинули Россию

Первый за пять лет выход Земфиры на сцену стал большим событием для ее фанатов. Пролечившись от депрессии, вечером 24 февраля Земфира вышла на сцену столичного Music Media Dome и блестяще выступила перед своими преданными поклонниками. А спустя несколько дней после второго сольного концерта стало известно, что Земфира и Рената Литвинова улетели в Париж. Об этом со ссылкой на некий источник сообщил Telegram-канал «Только никому».

Сами знаменитости никаких пояснений этому не давали и в социальных сетях не появлялись. Земфира и без того выходит на связь нечасто, а Литвинова стабильно предпочитает умалчивать о личном. Пока одни фанаты опасаются, что из-за рубежа звезды уже не вернутся, другие уверены — певице просто захотелось покоя после двух масштабных выступлений, а известная любительница красивых нарядов Литвинова решила поддержать подругу и заодно не пропустить Неделю моды. К тому же, именно 4 марта друг Ренаты Демна Гвасалия презентует новый бренд марки Vetemens VTMNT.

Стоит отметить, что это «бегство» в Париж — не первая совместная поездка подруг во Францию. В 2015 году исполнительница хита «Ромашки» пережила большое горе — потеряла любимую маму. Тогда Земфира впала в депрессию, и Литвинова решила ее поддержать, впервые показав подруге Париж.