Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Азербайджанские депутаты прибыли в Ереван

Депутат Национального Собрания Армении от правящей фракции «Гражданский договор» Мария Карапетян сообщила, что азербайджанские депутаты прибыли в Ереван.

Депутат призвала граждан не нагнетать ситуацию по поводу визита азербайджанской делегации отметив, что диалог необходим. По словам депутата, отдельных встреч с азербайджанской делегацией не предусмотрено.

Ранее пресс-служба парламента Азербайджана подтвердила, что члены азербайджанской делегации в ПА Евронест Таир Миркишили и Солтан Мамедов 22 февраля примут участие в заседаниях комитета Парламентской ассамблеи Евронест в Ереване.

Также отмечалась, что депутаты выскажут позицию азербайджанской стороны по вопросам, которые будут обсуждаться на заседаниях.

Парламентская ассамблея Евронест — организация Восточного партнерства между Европейским Союзом и его восточноевропейскими партнёрами. Учредительный акт Парламентской Ассамблеи Евронест подписан в Брюсселе 3 мая 2011 года.

В Ереване 21-22 февраля состоятся заседания комиссий Евронеста по политическим вопросам, правам человека и демократии, энергетической безопасности, экономической интеграции, правовому сближению и политике ЕС, социальным вопросам, образованию и культуре.