Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Получить востребованную в Армении профессию теперь можно онлайн

Онлайн-обучение — абсолютный тренд 2021 года. Теперь получать знания и даже осваивать новую профессию в Армении можно с помощью образовательных платформ Skillbox и GeekBrains, которые объединяет EdTech-проект Lerna.

Для кого подойдет Skillbox?

Пользователям Skillbox — от 15 до 60 лет. Платформа дает возможность быть актуальным и востребованным специалистом вне зависимости от возраста.

Тем, кто хочет развить новый навык, предлагаем выбрать короткий курс на 3-4 месяца. А тем, кто мечтает найти себя в новой профессии, доступно переобучение, которое длится от 6 месяцев до 2 лет. Сегодня у Skillbox более 600 программ. Пройдя тест, вы сможете изучать то, что раскроет ваш потенциал: дизайн, программирование, маркетинг, управление, создание игр, управление бизнесом.

Вы можете работать и учиться. Все вебинары Skillbox доступны в записи, а это значит, что проходить курс можно в удобное для вас время. Закрепить пройденное помогут практические задания, которые проверяет куратор, а для вопросов и поддержки есть специальный чат с единомышленниками и экспертами. Все проекты, над которыми вы будете работать в ходе обучения, реальные. А значит, ими можно дополнять свое портфолио!

Когда завершите курс и сдадите итоговый проект, специалисты Skillbox помогут составить резюме и подготовят к собеседованию. Выпускники платформы работают или проходят стажировку в крупнейших компаниях, известных не только в Армении, но и по всему миру.

Приглашаем в офис Skillbox в Ереване: ул. Амиряна 4/7, Imperium Plaza!