Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Черногории задержан Тельман Исмаилов

В Черногории задержан бывший директор Черкизовского рынка Тельман Исмаилов. Об этом пишет в пятницу, 1 октября, пишет местное издание Vijesti со ссылкой на собственные источники.

По имеющейся информации, задержание было произведено в Подгорице на основании российского ордера.

Тельман Исмаилов был объявлен в международный розыск в ноябре 2017 года. Басманный суд Москвы санкционироваларест предпринимателя по обвинению в организации двух убийств.

Так, 15 мая 2016 года на Новорижском шоссе нашли внедорожник Toyota Land Cruiser, в салоне которого находились тела убитых бизнесменов Владимира Савкина и Юрия Брылева. Изначально по делу проходили брат Исмаилова Рафик и Мехман Керимов, который уже сознался в убийстве.

В 2019 году на Тельмана Исмаилова в Швейцарии было заведено уголовное дело по трем статьям. Также в 2019 году из-за долгов господина Исмаилова было арестовано казино его сына Алекпера в Черногории.

Исмаилов известен как владелец Черкизовского рынка (1990—2010 годы) и руководитель группы АСТ. По данным из открытых источников, являлся гражданином СССР, затем Азербайджана и Черногории.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.