Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Саакашвили новая жена — сенсационная новость стала известна в день его ареста

Официальная супруга Михаила Саакашвили, Сандра Рулофс опубликовала в Facebook пост поддержки своего мужа и обращение к жителям Грузии, передает «Sputnik- Армения».

О задержании Михаила Саакашвили в Грузии было объявлено в пятницу вечером.

«Он дал нам знать, по какому плану действовать, и при этом наглядно показал нам истинное лицо правительства и пороки системы. Завтра вы сами оцените его героическое и гениальное поведение — все на референдум!», — написала Руловс.

Но пока она пишет в соцсетях посты в его поддержку, выяснилось, что у экс-президента… уже новая жена.

«Мы с Лизой решили всем сообщить, что мы вместе. Мы начинаем новую жизнь, новую семью», — сообщает Саакашвили на видео, которое распространила его новоявленная возлюбленная Лиза Ясько.

В подписи к посту говорится, что кадры были записаны до отъезда Саакашвили в Грузию.

До этого было известно, что Саакашвили женат на гражданке Голландии Сандре Рулофс, у них двое сыновей.

Елизавета Ясько – политолог, эксперт по вопросам культуры. народный депутат Украины Верховной Рады ІХ созыва от партии Слуга народа, экс-председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Она окончила философский факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, имеет степень магистра и бакалавра политологии. Является выпускницей Школы государственного управления Блаватника в Оксфордском университете (Blavatnik School of Government, University of Oxford).

Саакашвили уже давно заявлял о намерении вернуться на родину к октябрьским выборам в органы местного самоуправления. Он объявлен в Грузии во внутригосударственный розыск, проходит по нескольким уголовным делам. Представители грузинских властей неоднократно заявляли, что задержат его сразу, как только он перейдет границу.

Михаил Саакашвили занимал пост президента Грузии в течение двух сроков. Он покинул Грузию в ноябре 2013 года и с тех пор не возвращался на родину, хотя много раз обещал сделать это. Экс-президент объявлен во внутригосударственный розыск. В 2015 году он лишился грузинского гражданства и уже более шести лет является гражданином Украины.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.